О себе

Алексей Борякин
Себе Вы выдумали принца,
А я обычный инженер,
Но по утрам стараюсь бриться -
Другим показывать пример.

Люблю вечерние прогулки,
Чтоб над Москвой алел закат,
Люблю пустые переулки,
Красивый вечером Арбат.

И тишину московских Храмов,
Мне каждый монастырь знаком,
Встаю я на работу рано
И до неё иду пешком.

Для грусти не ищу причины,
Хоть быть весёлым нелегко,
И нет в семье у нас машины,
И наша дача далеко.

Люблю Москву, люблю природу,
И запах сена и шашлык,
Сентиментальней год от года,
Сидеть я дома не привык.

Люблю хорошие рассказы,
На окружающих не злюсь,
Я не был в Питере ни разу,
Да и особо не стремлюсь.

И был я помыслами чистым,
Почти "святая простота",
А быть в Израиле туристом -
Моя давнишняя мечта.

Особо нищих не жалею,
И в бальных танцах не кружу,
А вот за пазухой своею
Я и песчинки не держу.

Ещё, я не гонюсь за модой,
К работе отношусь всерьёз,
Открыт российскому народу,
Отвечу на любой вопрос.

Я не гонюсь совсем за славой,
Хоть Вы подумать и могли,
Горжусь Российскою державой,
Люблю родной район Фили.