Таблетка

Роман Вахменин
Зрело смелое яблоко на лице,
Скрылось яблоко на прыщавом лице!
Очнулось красно солнышко за холмом,
Очнулось пьяное за могильном холмом!
Да разве может кто-то так любить?!
Да разве может кто-то все так уловить?!
Так достанься же ты никому!
Так пропади же же ты,лихой страх,в темноту!

Где я тебя съем, словно таблетку,
Растущую в недрах хитрющих кишок.
Последний рывок,
Я тебя съем, словно таблетку,
Пораждая новый лихой Бухенвальд!

Зрели злые мослы под рубахаю,
А я пьяный, босой под забором пою.
Очнулось краснорожее за холмом,
Испорожнилось ложе за могильным холмом,
Да разве может кто-то так понять?!
Да разве может кто-то все просто так поменять?!
Так достанься же ты никому!
Так пропади же ты,лихой страх,в темноту!

Где я тебя съем, словно таблетку,
Снова и снова впадая в туман,
Где я тебя съем, словно таблетку,
Снова и снова сжигая ненавистную паранжу!
Где я тебя съем, словно, таблетку,
Разгрызая всеобщую смертную радость!
Где я тебя съем, словно таблетку!