Istina

Даша Гароника
А истинна кроется не в вине и не в кубинских сигарах.
Истина в глубине,но кому-то этого очень мало.
В глубине моря,в глубинах самых бездонных глаз,
Что вечно ищут кого-то в обрывках дымчатых фраз.

Истина не в деньгах,и даже не в новом платье,что висит у меня в шкафу.
Истина в своих людях,и в туманных полях по утру.
Истина кроется в самой смешной ерунде.
Истина скрыта в любви,

Но любовь.

Абсолютно.

В тебе.

GARONIKA "Za-Za-Zu(Unintended) " replay 1'4/7/14