Basoreksia

Даша Гароника
Мне безумно хочется распрощаться со стенами.
Вылететь прочь из кроватных объятий.
У меня передоз от тебя по венам.
Ты теперь мне не враг,а простой неприятель.

Мне безумно нужно вернуться к будням.
К тем,где челюсть не сводит от ранней вишни,
И давай про басорексию не будем,
Пока сам не решишь кто здесь третий,кто лишний.

Мне безумно хочется распрощаться со стенами.
Вылететь прочь,из окна,
Под утро.
Я рассыпалась все же в твои руки,по венам.
Может быть и не вовремя
но
На ежеминутно.

*Басорексия - непреодолимое желание целоваться

GARONIKA "Za-Za-Zu(Unintended)"replay 5'6/7/14