Savaof вам

Даша Гароника
Дай ему быть лучшим,хоть сегодня дай!
И забудь про всех своих призеров.
Хватит гавкать,милая не лай.
Для тебя достаточно позора.

Дай ему быть первым!Я прошу.
Успокой свой заброшенные нервы.
Хоть на час ему свободы дай.
Вот поверь,за час он станет первым.

Дай ему быть самым...хоть на грамм.
Хоть на самое тончайшее мгновение.
И увидишь,что к его рукам,
Упадут все звезды,без сомнения.

Дашь ему быть лучшим?Ты не дашь.
Для тебя все это - катастрофа.
За себя - сто душ чужих продашь.
За него - одну,от Саваофа.*

GARONIKA "Za-Za-Zu" replay

7'8'9/7/14

*Саваоф - одно из имён Бога в иудейской и христианской традициях.