Bez Lubvi

Даша Гароника
Не целуйтесь ни с кем без любви,
Да еще не в своих стенах.
Глупость этих неясных минут перекроет все ожидания.

Уплывут пускай,как корабли,
И утопят надолго страх,
Все пустые и необъятные переживания.

Не целуйтесь ни с кем без любви,
Да еще непонятно с кем.
Чтоб потом перепутать в округе всех Самых на свете близких.

Все угаснут,как фонари,
Тучи ветреных,старых проблем,
После некоторого,своего количества старого виски.

Обещание дайте себе,
И старайтесь его блюсти,
Чтоб потом не корить себя за такую неясную радость.

Я советую вам,не целуйтесь вы без любви.
Поцелуй без любви,друзья -
Самая редкая гадость.

GARONIKA "Za-Za-Zu" final.USTALA 14'15/7/14