Glupomu

Даша Гароника
Ой,ну что же ты опять такой загадочный?
Не убью,не украду тебя,не съем .
Снова в состоянии "Аля,припадочный"
Мне уже наскучило с тобой совсем.

Дурость ты,порой,несешь прекрасную.
Так несешь,что "мама не горюй".
Я не жду ни штампа,и ни паспорта.
К черту твой "перронный" поцелуй.

Мальчик милый,не грусти не капельки,
Я сегодня добрая...пока,
Береги ты свой цветочек аленький,
Не считая в небе облака.

Что же ты опять такой рассеянный?
Без меня есть всё,да всё не то.
Улетай, моей тоской навеянный,
Там на кухне есть открытое окно.

GARONIKA 18/7/14 "Глупому"