Олегу Газманову 22 июля

Власов Ас
Не заставили под плоский
Банджо треск тебя плясать,
Красно-белые полоски
Воспевать и восхвалять.

Порожден страной Советов;
За тобою весь народ
«Оккупантов», что по свету
Только ВЕЖЛИВОСТЬ несет.