Tebya

Даша Гароника
Да не беспокойся!Он давно уже дома.
Разрезал,как ты,тишину.
Еще час назад он оставил знакомых,
Забытых в табачном дыму.

Уже он не виснет на ветреных дамах
И на фонарных столбах.
Сегодня он,почему-то,упрямо,
Сделал всё именно так.

Он не истоптал все ночные дороги,
Остывшие после дождя.
Сегодня домой привели его ноги.
Ведь в городе нет.
Тебя.

GARONIKA 19'20'21/7/14