Кануло-минуло...

Ариша Сергеева
Кануло-минуло, поросло быльем,
То,что мы с тобою величали счастьем...
Спит теперь другая на плече твоем,
Я с другим целуюсь, захмелев от страсти.

Раньше друг без друга не дышалось нам,
Раньше не леталось нам поодиночке,
Но вмешалась зависть, сплетни да обман,
Ну, а ты поверил... И поставил точку.

Обнулились чувства - только пух да прах-
В телефонной книжке имена стирая,
Жизнь с другими строим в светлых теремах,
А шалаш заброшен...
                Ни тебя, ни рая...