Помнишь?..

Диана Кольт
А помнишь, ты сказала, что всё к лучшему?
Что я найду себе другую пассию.
А помнишь, ты сказала мне, заблудшему,
Что мы ещё придём с тобой, к согласию?

Я помню, ну а ты вот позабыла
Мои слова, твои слова, не важно.
Любовь мою - твою ты схоронила.
Не дав ей шанс, она стала бумажной.

А помнишь, ты сказала, что я лучший?
И что таких, не видела на свете?
Что я дарил тебе улыбкой лучик?
Ты помнишь, помнишь?.. Ты ушла. И нет ответа.