Каламбур женщины о насильнике-слабаке

Леонид Ганчаров
Убегала от насильника, но В  СКОРОСТИ
Уступала - и меня настиг он   ВСКОРОСТИ.
Он хотел иметь меня и так,  И  СЯК,
Но  слабак от бега  выдохся, ИССЯК.