Осень

Марк Владимир Восьмой
в лицах дождь
наполнен хмурой
нарисованной печалю
скрылась осень
скрылась осень
за большой осенней шалью
листья кружат
листья кружат
в их долину забредем
и костров ясное пламя
мы на веке разведем
а над нами будет небо
его солнце и дожди
его яркое сиянье
звезд осколки на душе