Разумный человек не допускает разрухи в голове

Людмила Углова
Разумный человек не допускает разрухи в голове и душе, а иные   прячутся за личину  праведников по определению чистоты  нации   и  вечно в поиске  виноватых в непонимании   придуманных ими истин и добродетелей…