О событиях на Украине

Микки Оскар
Мне трудно вспоминать, что было в прошлом,
И трудно говорить, о наболевшем,
Любовь, что грела  нас исчезла ,
И мы  в игре всей этой бесконечной,
Простые граждане земли советской.

Когда игра перестает уж быть игрой
Нас останавливает сила осмысленья
Но достается все большой ценой,
И мы кончаем жизнь самоубийством.


Самоубийством напоказ, чтоб трогала сердца народа
Так странно понимать, что это часть большого  шоу.
Толпа не терпит лжи ей нужно хлеба. зрелищ
Ты неоправданный кумир, упал пред ними на колени.

Сегодня уж иные правят балом, и нет им дела до тебя
Как впрочем, нету дела до народа, что променяли лошадь на козла
Любовь к деньгам , к красивой жизни идет по человеческим сердцам
Там нет места ностальгии,  там кровь в глазах у запада в руках.


                1 марта 2014 года. ( О событиях на   Украине)