Я пишу

Микки Оскар
Я пишу на обрывках бумаг
Я пишу на обычных салфетках
Я записываю невпопад
Но потом занесу в черный список.
В голове вереница событий
Обессмертят все мои мысли
Я пишу все для себя
А вы прочтете и удивитесь .