Радуги. Хайбун

Александра Ластоверова
Если ты носишь очки, ты, конечно, знаешь, как хороши радуги на стёклах во время слепого дождя. Сквозь стёкла видно: крыши, листья, траву, абрикосовую падалицу в луже на асфальте... И радуги совсем не мешают смотреть. Жаль, что они так быстро высыхают.

время разбилось
в осколках его не тают
радуги-люди


             22.07.2014