Это чисто. Это искренне

Дарья Жаркова
Это чисто. Это искренне.
Это всё в тебе живёт.
Рассыпаясь в небе искрами,
Отправляется в полёт

Столь высокий, что не каждому
Удаётся разглядеть.
Все мы, юные, отважные,
Не боимся умереть.

Только чёрное и белое,
Никаких полутонов!
Мы, духовно недозрелые,
Произносим речи смелые,
Не вникая в смысл слов.