Мы разные с тобой

Микки Оскар
Мы разные с тобой, от этого близки
Мы разные с тобой , как лед и пламень
Ты отпускаешь мне мои грехи
И любишь без обманчивой вуали.

Мы разные с тобой тебе не нужно слов,
Мы разные с тобой , чтоб понимать их смысл.
Достаточно в глаза мои взглянуть
И строки обретают смысл.

Мы разные с тобой как плюс и минус
Мы разные с тобой как параллели мира
Знак бесконечность путается лживо
А мы живем , чтоб быть с любимыми.