Бичи

Никита Сосновский
Бичи,бичи...
Кричи,кричи...
Не дозовешься.
Надежды нет,а может есть,
Но не для всех.
Ты все-таки убьешься!

Все будет так.
Ты ешь червей и мусор ешь
Все кавардак
И жизнь вся треш!
Помрешь в кустах,
Бомж на бобах.

              2014