чужой сад

Хлорат Калия
Больше не больно
Ведь это меня не касается:
и пусть даже я из немногих,
но кто-то есть выше нас всех.
Кто-то, кто ближе
тебе и важней представляется
я лишь прошу, подпусти же
да не услышать бы смех

Мне ли забыть о
том, кто для тебя есть единственный,
мне ли от правды закрыться?
...не слушать всего бы подряд.
Веру теряя
покров открываю таинственный
Только вот правда простая:
Это -- врата в чужой сад..