Смерть на рейве. глава первая. Густаво

Алишэнь
- хм, а вы сексуально милы, Павел Лаврентьевич.
- хм, а вы катастрофически банальны, Ольга Михайловна.
Оба двое делали друг другу современные комплименты, по нескольку раз, прерываясь на перекур и перепив.
За окном стояла чудная погода. Дворник Степан подошел и отставил ее подальше, к двери. Он был не слишком хорошим дворником Степаном, гораздо лучше он был в образе сомелье Густаво.
Те двое беседовали о варениках и густых воробьях, а тем временем кто-то говорил о говеном синематографе и рукавах в дырочку. Весна продолжалась в пространстве. Дворник Степан взял, тем временем, одной дрожащей рукой уголек и стал рисовать себе усики подносом другой. Профессия сомелье добавила неврастении его тонкой натуре, которая недвусмысленно просвечивала из-под его затертых брюк.
- чаю с брюквой не желаете ль?
Павел Лаврентьевич желал, но чтоб не показаться банальным, как показывалась сейчас Ольга Михайловна из-за трюмо, он, громко вскрикнув, принялся спасаться от бешеных динго.
"Дин-дин-дин", - сказала Ольга Михайловна.
Павел Лаврентьевич остановился в изумлении.
- о, Ольга, вы такое непредсказуемое!
- у вас все ботинки уже в изумлении, Павел Лаврентьевич.
Ольга бешено зарделась.
Павел Лаврентьевич смутился под стол.
Вечерело.
Дворник Густаво зашел в сарай.