***

Мариэтта Бякова
Спокойной ночи я желаю,
Когда ложусь глаза я закрываю
И о тебе одном мечтаю.

Пускай тебе приснится сон,
И нежным очень будет он.
А на рассвете  лучик солнца
Сладких губ твоих коснётся.

Спокойной ночи, мой кусочек счастья,
Такой желанный словно солнышко
В ненастье.
Ляг, расслабься и поспи,
Быть может там меня увидишь ты.

Спи, хорошенький мальчишка,
Ласковый, как плюшевый мишка.
Добренький, как маленький щенок.
Спи, доброй ночи!

Доброй ночи, мой малыш,
Закрой один другой глазок
Улыбнись и в море снов окунись.