Миру

Ольга Зимина 4
Скажи, что стало с нашим миром?
В нем ложь сегодня правит бал.
И мерзость набирает силы,
И правде нанесен удар.

Зачем, с какой коварной целью
Стремится мир опять к войне,
В спокойствии забыв, наверно,
Речь  о какой идет цене.

Опомнись, мир, пока есть время,
Пока не сделан этот шаг.
Опомнись, чтоб не стало поздно
И ты  не погрузился  в мрак.

Но если зла не остановишь,
Безумцев не излечишь ты,
То очень скоро превратишься
Ты в зону вечной пустоты.
                22 июля 2014 г.