в защиту толстушек шутка

Алла Боярская-Рогова
Не важен вес,важна фигура,
И чтобы броская фактура!
А тощие-  карикатура!
Какая ж к черту там фактура!

Ни ног,ни рук,ну просто сушки!
На голове торчат лишь ушки,
Да по ветру три волоска,
Смотреть на них-одна тоска!

А женщина должна быть пышкой,
Ну не засушенной же мышкой,
Она в своем роскошном теле,
Великолепна в самом деле!

Мужчины выстроились в ряд,
Все замуж взять ее хотят!!!
А кто не хочет, дурачок,
Пусть тощеньких берет пучок!


Пришлось у худенькой мне раз заночевать.
Я долго это буду вспоминать.
Неделю я болел, страдал,
Как будто на камнях я полежал.

Теперь иду к толстушкам, только к ним -
Совсем другое дело, когда вместе мы лежим -
Есть что обнять, и где погладить есть...
Я - за толстушек, им хвала и честь!

С улыбкой Пётр Кантарович.