***

Танюшка Алиева
Мне грустно что тебя со мною нет,
Что нет тебя длинными ночами,
Что не встречаем вместе мы расцвет.
Ты далеко с другою я не спорю,
И мне так одиноко без тебя.
Желаю тебе счастья и здоровья,
Не встану на твоем пути,
Чтоб не разрушить твое счастье,
Чтоб был единственный ты у нее.