Ботинками

Менько Стас
Черными ботинками
на осеннем асфальте
Он отстукивал вечностью дождь...
Передавал ей по радио
летние фразы,
Как в хорошем кино...

Вообще-то, у них было все не серьёзно...
Несносные споры порой,
И походы в театр
осенью...
И яркие звёзды над мостовой...

Получилось всё как-то случайно...
случайно обнял...
И на улице...
под фонарями
Просто поцеловал...

Очень долго молчали...
Ну не знали о чём говорить!
Просто чувств не скрывали...
Но они и не предполагали...
Что вот так может быть!

Мокрыми ботинками
на осеннем асфальте
Он отстукивал радостно дождь!
Передавал ей по радио
летние фразы,
Как в хорошем кино!

Вообще-то,у них было все не серьёзно...
Несносные споры порой...
Но походы в театр осенью...
Но яркие звёзды над мостовой....