Россошь-родина

Анастасия Чуйкова
Светлые, добрые улицы,
Тихие дни напролет.
Ветер здесь южный всё кружится,
Ивы к земле нежно гнет.

Липа цветет ароматная,
Спелые яблоки, мед.
Всё здесь родное, приятное.
Россошь- где родина ждет.