Можно и увидеться

Сергей Бибиков
А я сейчас и думать не могу.
Меня всего сейчас колотит
Лишь от того, что не отвергнут...
Нет, напротив!
Не предвкушаю встреч заветных,
Но только на тебя любуюсь...
И «Можно и увидеться» –
Взрывает мозг.

            03.2013г.

Иллюстрация: Клещёв Андрей Леонтьевич – «Чувства».Холст, акрил.2018г.