В любви нету чувства меры

Катюшка Кузьменко
Нам счастье с тобой - до завтра,
Нам проще - волками выть,
Не хочется больше травм мне,
Мне хочется рядом быть.

Мне кажется, сильный ветер
Забросил нам все пути.
Мне хочется, чтоб ты встретил
Свою половинку судьбы.

И я о тебе не спросила,
Я воле дала белый флаг.
Я всю свою боль износила
И счастье дала просто так.

Мне сердце мое болело,
Вписала его в тремА.
Оно ведь забыть не хотело,
Как я осталась одна.

Как в духе душевной травмы
Все судьбы чужие губить.
Непросто открыть все ставни,
Любовь в свое сердце пустить.

Она, говорят, зануда,
И там непростая мода:
Она убивает рассудок,
Живет всего лишь три года.

В ней смелости очень мало,
И радости не намного.
Другим ведь обидно стало,
Что криво идет дорога.

Вы знаете, если счастье
Так, кажется, просто найти.
К чему тогда раны в запястьях
И шрамы на сердце в любви?

И в чем же тогда искусство:
Найти и не потерять?
Когда на душе совсем пусто -
Бросаем, пытаемсь искать.

В любви нету чувства меры,
В ней нету прямых путей.
Мы ищем не по размеру
Людей для любви, поверь.

Любовь - не иначе, как сказки:
Ночами чтоб в книжках читать,
Но есть там, пожалуй, подсказки,
О том, как счастливыми стать.

Порою так больно бывает,
Но, главное, - не остыть.
Сейчас молодые влюбляют,
Но так не хотят любить.

Так сказано очень много
О счастье, любви. Поверь.
Я знаю: где нету дороги,
Порой открывается дверь.