Принцесса

Ольга Зимина 4
                Девушка-Иринка
                Хрупкая, как льдинка.
                Маленькая, нежная,
                Ко всему прилежная.

                Но за тонкой кожей
                Скрытый силы дух.
                Сразу уничтожит,
                Если ты-лопух.

                Нужен только витязь,
                Нужен только принц!
                Если Вы- не эти-
                Лучше сторонись!

                Конь, чтоб только белый.
                Меч — булатна сталь.
                Сердце золотое.
                На груди- медаль.

                А других не надо,
                И не предлагать.
                Эти варианты
                Лучше закопать!                23.05.2014