К славянам

Николай Васильевич Иванов
       
Россия, Украина, Боинг,
И шнырит НАТО у границ.
Готовы все на ратный подвиг
Лихой усмешкой пьяных лиц.
А я скажу: брат православный,
Забудь на миг, что ты – хохол
И, отложив горилку с салом,
Почувствуй совести укол.
Подумай, брат мой, хорошенько,
Хоть в голове твоей бардак, -
Не друг тебе хрен-Порошенко
И смуглый президент Барак.