Ты маг или колдун?

Ольга Семенова 21
Наверно я сошла с ума
и стольких лет, как будто не бывало.
пытаюсь снова подыскать слова,
чтобы с тобою всё начать сначала.

Ты может маг, а может быть колдун?
мне голову морочишь бесконечно,
ведь за тобою, как на привязи, иду
и вот уж я- не я, а робкая овечка.

И говорим мы вроде ни о чём,
а у меня внутри всё онемело...
Но ты спокоен,как бы не причём,
а взгляд творит своё дурное дело.

Он то внимателен, то нарочито твёрд,
лукаво вспыхнет и погаснет тут же.
Я понимаю к чемУ это приведёт!
ты хочешь привязать меня потуже.

Скажи, мой друг, я может не права?
Держи покрепче, я на всё согласна.
Я ж терпеливо столько лет ждала
и не могу  остаться  безучастной.

А что народная нам мудрость говорит?
Кто не рискует,- тот не пьёт шампанского.
Что? Хочется, да колется и мамка не велит?
Забудь! В любви нет ничего ужасного.