Моё утро

Василина Аволирваг
Просыпаюсь в семь, в выходные в девять,
Сплю в трикотажных шортах.
Снится бурное море-мне трудно поверить,
Что сама я купалась в штормах.

Одна ложка кофе, две сахара,
С чашкой сижу по турецки,
И в атмосфере сладкого запаха
Прорастает орех грецкий.

Негой дышит фиалка, и плющ изумрудный,
Тишина поселилась в доме.
Я сижу на постели, в час беспробудный
-Дом в предрассветной коме.

С 21 на 22 июля 2014 года