От тебя я убегаю...

Ксенияновикова
От тебя я убегаю,
Не потому что не любим...
А потому что я другая,
А потому что я живая,
А ты актер, ты просто мим...

И я теперь уж точно знаю,
Что больше не увижусь с ним.
А он о боли не узнает.
А он пускай с другой играет,
Ведь он актер, он просто мим...