Гильотина судьбы

Марк Владимир Восьмой
Над миром весит гильотина судьбы
И всадники скачут пот крик сатаны
Уж скоро рассветы станут темней
Будет меньше людей но больше камней
С цветами на них увы не живых
на веке замерших, мертвых
Как в стеклах война отражает огонь
так видят глаза ее кровь боль
Увидят люди свое порожденье
И примут тогда от него пораженье