***

Данила Тищенко
моих ошибок тяжкий груз
с собой нести всегда я буду
в душе кричат печаль и грусть
о том что было и что будет

злить и обидеть не хотел
и о плохом не смел я думать
секунда каждая как час
не заставляет передумать

2008