***

Данила Тищенко
Душа моя теперь поместится в кулак
Ведь мне ее серьезно повредили
Порвав ее на клочья словно флаг
Страны,чьё имя позабыли

Я стал холодным и пустым
Мне чужды радости людские
И наплевать на твой обман
На крики глупости глухие

Я перестал ценить и ждать
Того что люди могут дать друг другу
Мне остается только спать
Не вспоминая про разлуку

2010