***

Данила Тищенко
Окутанный нелепым ожиданием
Я вновь один
Стою на берегу реки судьба
Не  помня то что причинило мне страдания
Я умиляюсь самокритикой сполна

Нет ветра что пригнал бы мне волну навстречу
Нет света,что слепил бы мне глаза
Не слышно криков, тех что будоражат нервы
Лишь призрак одиночества со мной-один и навсегда