Не сложно

Данила Тищенко
Не сложно шаг до ненависти сделать
Сложнее быть бездушным и немым
Не каждый знает что с такой душой поделать
Никто не хочет быть наимвым и смешным

Желанье быть как все не принято чинами
А кем-то быть иным не каждый одарен
И колющую боль легко вонзить словами
А кто-то лишь терпеть такую обречен

А в мыслях столько слов, чтоб их орать часами
Чтоб пересохло горло правду прокричав
Но слов таких не слышно за тысячью стенами
И можно просто сдохнуть даже не начав

Не первым быть, и даже не последним
Не сильным, робким, и не любимым быть тобой
Разбитым, сложных, брошенным, беспечным
Порою цель лишь только быть собой