пусть закончится скорей война!

Юлия Ярославская
Господи , к тебе я в сотый раз ,
Стоя на коленях обращаюсь!
Свет свечи давно уже погас ,
За грехи свои и близких каюсь!
Господи, как смог ты допустить ,
Чтоб на землях нашей Украины ,
Погибали чьи-то сыновья
И в поселках разрывались мины?
Господи , как смог ты допустить ,
Чтобы детство у детей забрали ?
Чтобы вместо моря и цветов ,
Дети наши танки рисовали?!
Господи, как смог ты допустить ,
Чтоб жестокость разум затмевала ?
Чтоб  могли за диалект   убить
И вражда народ разъединяла?
Господи , как мог ты допустить ,
Чтоб салюты заменили Градом
И невинных тысячи людей
Гибли разрываясь под снарядом?!
Господи , как мог ты допустить ,
Чтоб тобою люди прикрываясь ,
Запускали в города врагов,
За свои поступки не раскаясь ?!
Господи , как страшно засыпать ...
Всех один и тот же сон тревожит...
Как войны нам, Боже , избежать ?!
Кто кроме тебя нам , Бог, поможет?!
Пред твоей иконою стою
И прошу опять я у тебя :
"Отче наш, услышь меня , молю!
Пусть закончится скорей война!"