Этот вздох...

Ольга Зинякова
Хорошо и так просто вместе,
Лето, утро и с мёдом чай.
Но вдруг хрупкое равновесие,
По бретельке скользит с плеча.

Этот вздох и смятение будто,
Ненамеренно и невзначай
Не серьёзно, но не на шутку
Разволнует, вот и гадай.

И уже о стакан бьет ложка,
Как-то нервно и громко бьёт.
Ни о чём, просто так...возможно,
Но не сладок ни чай, ни мёд.