Молитва

Наталья Харченко 3
Тёмной ночкой помолюсь тихонько
Зажигая воскову свечу,
Помяну родителей легонько,
Расскажу, как сильно я грущу.

Прочитаю шёпотом молитву,
Чтобы там, в далёкой вышине
Приняли они свою кровинку,
Если придёт время уйти мне.

Помяну родительские руки
Их тепло в душе я берегу,
Пронеся сквозь жизненные муки
Я добра крупицы соберу.

Помяну глаза, что полны ласки
На меня украдкой посмотрев,
Словно из далёкой, доброй сказки
Приголубят, теплотой согрев...