Была бы

Георгий Подкорытов
Люди идут на смену
Им вроде не много надо
Была б хороша зарплата
И труд интересен был.
 
Что б были в запасе запчасти
Гудки что б не рвали на части
И что бы начальник Вася
Как братьев бы их любил.