Мэрилин

Мастер Случайных Строк
Легкомысленной яркой блондинкой
Её видят на сотнях афиш,
И для многих она – лишь картинка,
Что приносит хороший барыш.

Уж не женщина – символ, и точка!
Золотая мечта всех мужчин..
А хотелось бы ей нянчить дочку,
И мужчина чтоб был – лишь один.

Полуженщина. Полуребёнок.
На экране – секс-бомба Мэрилин.
И не видно меж кадрами плёнок
Одинокую тень Нормы Джин.