В Крыму я много раз бывала...

Покровская Ирина 78
  Экс на стихотворение Эльвиры Якуповой "Солнечный Крым"  http://www.stihi.ru/2014/06/24/3157
   Отрывок из стих-я В.В. Маяковского "Крым" : "Хожу, гляжу в окно ли я _
                Цветы, да небо синее,
                То в нос тебе магнолия,
                То в глаз тебе глициния..."
                .......
                Пылают горы-горны,
                И море синеблузится.
                Людей ремонт ускоренный
                В огромной крымской кузнице"


В Крыму я много раз бывала,
Легко душою прирастала
К садам и дворикам тенистым,
И к волнам с пенностью игристой.

Скалу "свою"- в Алупке, я узнала -
Сквозь арку в море выплывала,,,,
И вижу, как сейчас, глубинность,
Тех бирюзовых вод невинность

И камни жаркие, большие,
Покой и тишь мне дорогие.
И хвойный запах, как вино...
Ах, как давно было, давно.

Шкатулка дней моих счастливых,
Тех юных лет. Неповторимых.

июль 2014г.
Иллюстрация (уютный уголок пляжа в Алупке) из интернета - с благодарностью.