Четыре слова о любви

Оля Сергиенко
Она была нежнее шёлка,
Ранимей самых хрупких птиц,
А я ей душу выгрыз волком,
Любуясь,как из-под ресниц
Смотрели робко,не сурово
Два изумруда милых глаз.
Она сказала мне три слова-
Без лишних вздохов,без прикрас.
Слова рассыпались в квартире,
Прошлись напором по крови.
А я в ответ сказал четыре,
Четыре слова о любви.
Я и сейчас,придурок,слышу
Тот всхлип,зависший в тишине,
Когда раскатами по крыше
Прошлось четвёртым словом -"Не".