Экология такая

Александр Мелехов Ерш
Я поры кремом набиваю
Как трубку Сталин, - и в мороз
Там дымный выхлоп все сжигая
С тобой нас где-то стережет!

Асфальт посыпан белой хренью
Похоже, даже кислотой
И на ходу подошвы тают
Еще б !!!, от гадости такой!

Над головой беда случилась
Озон истерся до нуля
По слухам, - дыр в нем словно в сыре
И плюс огромная дыра!

Как выжить нам в такой структуре?
Вопрос не только половой
Да и родиться ухитриться
С одной, не больше - головой!