Из окна моего вижу неба кусок...

Ратибор Мечев
Из окна моего вижу неба кусок
И трубу на кирпичной стене
Летним вечером в городе я одинок
И никто не приходит ко мне

В синем небе куда-то плывут облака
И трамваи звенят за углом
Жизнь как птица летит и бежит как река
За широким и пыльным окном

                2014

                ***