моей Хадю

Магомедова Патишка
Ее улыбка заставляет выть. 
Так искренне, без взрослой фальши.
Другой такой улыбки и не может быть
Она дает мне стимул биться дальше.

Ее глаза счастлией всего на свете.
Они не знают:ни предательства, ни лжи.
И нет любви сильней,поверьте.
Чем любовь у матери с детьми.